oleh

Ustadz Hilma Fauzi Datang di Sinjai, Ketua BKPRMI: Bawa Misi Keumatan

Editor:

SINJAI, Jendela Satu— Da’i Milenial, Ustadz Hilman Fauzi melakukan Safari Dakwah di Kabupaten Sinjai, Selasa (23/08/2022).

Ada beberapa agenda safari dakwah yang dilakukan da’i nasional ini selama berada di Kabupaten Sinjai, difasilitasi oleh Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Sinjai yang dikemas dengan “Kampung Qur’an Juara”.

Dalam agenda pertamanya, Ustadz Hilman menyapa para pelajar di SMAN 5 Sinjai, Jalan Abdul Latif Kecamatan Sinjai Utara.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan SMAN 5 Sinjai, Arni Idawati menyambut baik dan merasa bersyukur atas kehadiran Ustadz Hilman Fauzi.

“Luar biasa, kita kedatangan ustadz milenial yang familiar. Alhamdulillah siswa kami sangat antusias mendengarkan pesan-pesan moral yang beliau sampaikan,” ucapnya.

Baca Juga:  ICC Borong Juara dan Hadiah Utama Auto Contest LCS

Sementara itu, Ketua BKPRMI Sinjai Ustadz Andi Ansar membeberkan, selain menyambangi para pelajar, Ustadz Hilman Fauzi juga dijadwalkan akan mengisi tausiyah di Masjid Islamic Center Tanassang selepas salat dhuhur.

“Selain menyambangi para pelajar, Ustadz Hilman Fauzi juga dijadwalkan akan mengisi tausiyah di Masjid Islamic Center Tanassang selepas salat dhuhur,” tuturnya.

Baca Juga:  Pantai Tanjung Bira dan Bara Bulukumba Dihantam Badai

Selain itu, dai milenial ini juga akan bertausiyah di Masjid Besar Nurul Amal Bikeru, Kecamatan Sinjai Selatan setelah shalat maghrib.

“Kami dari BKPRMI Sinjai memfasilitasi kedatangan beliau untuk membawa misi keumatan, yakni mengajak para umat untuk terlibat dalam program Kampung Qur’an Juara,” pungkasnya.

Penulis: Firdaus

Komentar