oleh

Wakapolres Sinjai Pimpin Warga Olahraga Senam Corona

Editor:

 

SINJAI, Jendela Satu— Hari libur dimanfaatkan Wakapolres Sinjai Kompol Joko Sutrisno, untuk melaksanakan olahraga guna menjaga kebugaran tubuh agar tetap sehat dan vit.

 

Seperti hari ini, Minggu (18/12/22) bertempat didepan Stadion H Andi

Bintang, Kelurahan Bongki, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Wakapolres Sinjai melaksanakan olahraga bersama- sama dengan warga.

Baca Juga:  Polisi Kantongi Barang Bukti Penyebab Kebakaran Puskesmas Pulau Sembilan Sinjai

 

Dalam kegiatan olahraga kali ini, Wakapolres Sinjai pimpin senam corona untuk meningkatkan imun, dengan tujuan untuk menjaga kebugaran tubuh sekaligus bersilaturahmi dengan masyarakat yang juga memanfaatkan hari libur untuk olahraga.

 

Wakapolres Sinjai Kompol Joko Sutrisno, mengatakan bahwa dengan olahraga bersama warga ini untuk menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar.

Baca Juga:  Aksi PMI Sinjai Selamatkan Korban Bencana Banjir

 

Selain itu, untuk menjalin tali silaturahmi, menjalin keakraban, dan kebersamaan serta untuk medekatkan diri dengan masyarakat Kabupaten Sinjai.

 

Diketahui bahwa, Stadion H. Andi Bintang merupakan tempat warga melaksanakan olahraga dihari libur dan dalam pelaksanaan terlihat antusias warga melaksanakan senam corona yang dipimpin Waka Polres Sinjai.

Komentar