oleh

Personil Polres Sinjai Gelar Sholat Ghaib untuk Almarhum Ayahanda Kapolres Sinjai

Editor:

SINJAI, Jendela Satu— Selesai pelaksanaan sholat Jumat berjamaah, personel Polres Sinjai bersama warga jamaah sholat jum’at melaksanakan Sholat Ghaib.

Sholat ghaib ini dilaksanakanuntuk Almarhum Bapak Abdul Ghani Bin Muhammad Sidiq Binti Sutirah, yang wafat pada Selasa (15/8/23).

Almarhum Abdul Ghani Bin Muhammad Sidiq Binti Sutirah merupakan Ayah dari Kapolres Sinjai, AKBP. Fery Nur Abdulah.

Baca Juga:  Kades Aska Sinjai Wujudkan Mimpi Masyarakatnya Bangun JUT

Shalat Ghaib ini untuk mendoakan Almarhum Bapak Abdul Ghani Bin Muhammad Sidiq Binti Sutirah, semoga almarhum diampuni segala dosa-dosanya dan pahala kebaikannya dilipatgandakan oleh Allah SWT, serta keluarga Bapak Kapolres Sinjai yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan.

Adapun Imam dalam Shalat Ghaib adalah Ustadz DR. Herman Sanusi, S.Ag.,M.Pd dan diikuti seluruh jamaah Sholat Jum’at yang terdiri dari personel Polres Sinjai dan warga.

Baca Juga:  Perbaiki Jalan Dengan Swadaya, Cara Warga Amanagappa Sinjai Sindir PUPR

Atas berita duka tersebut, seluruh personel Polres Sinjai dan jajaran mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

“Kami semua tentu ikut berduka cita. Semoga almarhum diampuni segala dosa-dosanya dan diterima disisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan atas cobaan ini,” ungkap Wakapolres Sinjai Kompol Andi Muh. Syafei, S.Sos.,MH mewakili personel usai sholat gaib.

Penulis: Taqwa Ainun

Komentar