oleh

Pengurus DPP HIPPMAS Resmi Dilantik, Andi Ihram Mariwawo: Terima Kasih Atas Amanah yang Diberikan

Editor:

SINJAI, Jendela Satu— Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Sinjai (DPP HIPPMAS) periode 2022-2024 resmi dilantik. Jumat, (29/7/2022).

Dengan komposisi Ketua Umum Andi Ihram Mariwawo, Sekertaris jendral Muh. Thaariq Kemal Harsyid, Bendahara Umum Andi Senny Novita Agusnitar.

Pelantikan sendiri diadakan di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Lingkungan Tanassang dihadiri oleh sejumlah OKP dan senior-senior HIPPMAS.

Baca Juga:  Orang Gila Mengamuk di Bulukumba Tebas Kepala Desa dan Dua Polisi

Ketua DPP HIPPMAS, Andi Ihram Mariwawo mengucapkan terima kasih atas amanah yang telah diberikan.

Dirinya berjanji bersama pengurusnya akan menjadikan organisasi ini lebih baik lagi kedepannya.

“Secepatnya kita akan laksanakan rapat kerja untuk merumuskan program kerja kedepan, agar kita bisa mengambil peran penting untuk kemajuan daerah kita tercinta Kabupaten Sinjai dengan mengedepankan prinsip kedaerahan yang berkarakter, berbudaya, dan modern,” katanya.

Baca Juga:  Komunitas SiBer Bagikan Buku Islami untuk Siswa di Pelosok Sinjai

Sementara itu Dewan Pembina HIPPMAS, Andi Malik Zain, berharap pengurus yang telah dilantik senantiasa amanah dalam menjalankan roda organisasi.

“Amanah yang telah dititipkan sekiranya bisa menjadi tanggung jawab bersama, semoga bisa dipertanggungjawabkan,” bebernya.

Dia juga menegaskan bahwa cuma satu HIPPMAS yang ada di Sinjai, yakni yang telah dilantik saat ini dan disahkan oleh negara.

Baca Juga:  Lapnas Sinjai Kerap Dijadikan Tempat Mesum pada Malam Hari

“Pelantikan ini hanya merupakan seremonial, namun yang paling penting adalah kerja kedepan itu yang utama,” pungkasnya.

Komentar