oleh

Resmi Dilantik Ketua Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong Siap Menangkan Pemilu 2024

Editor:

SINJAI, Jendela Satu— Ketua dan Pengurus DPD Golkar Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, resmi dilantik. Jum’at, (2/9/2022).

Pelantikan dipusatkan di Gedung Pertemuan Hotel Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Kecamatan Sinjai Utara.

Ketua dan Pengurus DPD Golkar Sinjai
masa bakti 2021-2026, dilantik langsung oleh Ketua DPD Golkar Provinsi Sulawesi Selatan, Taufan Pawe.

Selain pelantikan kepengurusan Golkar Sinjai, kegiatan itu juga dirangkaikan dengan pelantikan AMPG, KPPG dengan rincian 96 pengurus Golkar Sinjai 70 nama anggota AMPG dan KPPG.

Baca Juga:  Tingkatkan Pelayanan, Dinkes Sinjai Berikan Pembinaan ke Puskesmas

Ketua DPD II Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong pasca dilantik menegaskan tekad untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Sinjai.

Andi Kartini yang menjabat sebagai Wakil Bupati Sinjai ini berjanji kepada Taufan Pawe, jika amanah yang diberikan kepadanya akan dioptimalkan saat menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

“InshaAllah kami akan menunjukkan bahwa kami punya kemampuan untuk mengkonsolidasikan semua ini. Sehingga, suatu saat nanti, setelah pengumuman di tahun 2024 mendatang perolehan tertinggi harus datang dari Sinjai,” katanya.

Baca Juga:  Tolak Wahyuddin Sebagai Ketua Hanura Sulsel, DPP: Akan Ada Sanksi Tegas

Sementara itu, Ketua DPD I Golkar Provinsi Sulawesi Selatan, Taufan Pawe berharap Ketua dan Pengurus partai yang telah dilantik mampu berbuat untuk mensejahterakan masyarakat dan ini merupakan perintah dalam kemuliaan.

Ia pun memberikan semangat kepada kader agar bekerja secara masif dan secara struktur untuk memenangkan Airlangga Hartarto sebagai presiden Republik Indonesia.

Baca Juga:  Mantan Ketua DPRD Sinjai Ogah Kembalikan Mobil Dinas Ketua

“Untuk Sulawesi Selatan, saya berkomitmen bahwa akan mengembalikan kejayaan Golkar dari sekarang dengan target 10 kursi DPR R,” pungkasnya.

Komentar